Отдых в Карпатах

Уникальный отдых в Карпатах для души и тела

Карпаты…

Отдых в Карпатах - горнолыжный курорт Драгобрат

Место, где можно отдохнуть душой и телом, от повседневной суеты и раздражителей. Карпаты – это одна из богатейших на природные и лечебные ресурсы областей.

Здесь отдыхают истинные ценители природы. Уникальные пейзажи, континентальный климат, чистейших воздух, прекрасная природа – все это позволит вам максимально комфортно и с удовольствием отдохнуть в этом регионе Украины, который ежегодно посещает огромнейшее число туристов.

В Карпатах множество оздоровительных курортов и других мест отдыха, которые порадуют вас своей атмосферой. Отели Драгобата, Буковели, Ужгорода и других городков Карпат отличаются особым уютом и рады видеть гостей круглый год. Так как зона Карпат находится вдали от промышленности, здесь можно в полной мере насладиться чистым горным воздухом и красотой горных массивов. Здесь сосредоточено огромное количество горнолыжных трасс как для новичков и любителей, так и для профессионалов.

Горнолыжный отдых в Карпатах

Отдых в Карпатах зимойМногие ошибаются, думая, что отдых в Карпатах возможен только зимой, так как это горнолыжный курорт и пригоден он только для катания. Конечно же, прежде всего – это горнолыжные трассы разного уровня. Здесь каждую зиму устраивают соревнования по катанию на лыжах, санях, сноубордах. Для тех, кто любит кататься на лыжах и сноубордах, в Карпатах есть специально подготовленные трассы. Для любителей и новичков – небольшие горные склоны, а для профессионалов – огромные горные массивы. А ещё Карпаты – это зимние прогулки, экстремальные поездки на снегоходах и просто единение с дикой и нетронутой природой.

Отдых в Карпатах весной и летом

Однако зима уходит, уступая место летнему периоду, а значит, в Карпатах наступает время зеленого туризма. Каждая пора, которая входит в период «зеленого туризма» – весна, лето, осень – прекрасна по-своему. Весна – это пробуждение природы после долгой и холодной зимы. Можно устроить экскурсию по только тающим горным склонам. Или покататься на лошадях. А мужчины будут особо рады весенней рыбалке. Лето порадует вас красотой пейзажей, зелеными бескрайними просторами, обилием солнечных лучей. Можно с легкостью, без тяжелой зимней одежды, устроить вылазку на природу, прогулку в гору, а для любителей экстрима – сплавы на байдарках. А обилие полезных фруктов и овощей наполнит ваш организм витаминами, которые необходимы для отличного самочувствия. Осень – особая пора. Больше всего ее любят те, кто любит собирать ягоды, грибы и лечебные растения. Также можно покататься на квадроциклах и понаблюдать за буйством красок, которое дарит осенняя пора.

Отдых в Карпатах еще и выгоден в финансовом плане. Цены Драгобрата Вас приятно удивят. Этот курорт намного дешевле, чем любой другой европейский горнолыжный, но он не уступает им, так здесь прекрасно развита инфраструктура и сервис. В любом оздоровительном заведении учитывают любые пожелания каждого клиента и делают все возможное для его комфортного пребывания.

Отдых в КарпатахОтдых в Карпатах летом

 
Если зимой всех украинцев тянет на горнолыжные курорты Карпат, то летом, конечно же, - в Крым. Пансионаты Феодосии, расположенные на самом берегу моря — это прекрасный вариант для отдыха с детьми, ведь дети так любят возиться в песке и строить песочные замки.
 
Спецпредложения
Дискобар
В диско-баре представлена широкая карта напитков. Детальнее
Номера и цены
25 тёплых, уютных номеров с кроватями авторской работы способны разместить до 70 человек. Детальнее
Ресторан
Повара ресторана предлагают вкусные блюда украинской и узбекской кухни, в сочетании с изысканными французскими соусами Детальнее