Отдых в Драгобрате

Курорт Драгобрат в Карпатах

Отдых в Драгобрате, КарпатыДрагобрат расположен на высоте 1300-1400 метров и считается самым высокогорным курортом Украины. Со всех сторон он окружен горными массивами и хвойными лесами. Именно здесь находится гора Говерла – высшая точка Украинских Карпат. Драгобрат удален от больших населенных пунктов. Это позволяет насладиться покоем и тишиной. А отсутствие транспортных автомагистралей и заводов дает право назвать воздух в этом городе кристально чистым и лечебным. Отдыхая в Драгобрате Карпаты, вы сможете насладиться не только пейзажами горных склонов и хвойных лесов, усыпанных снежным покровом, но и чистыми реками, прекрасными пейзажами.

Снежный покров образуется в середине ноября и до конца мая радует своих гостей возможностью покататься. Особое преимущество, которое выделяет Драгобрат среди других карпатских курортов, – это то, что даже в теплые зимы здесь есть снег.

Курорт Драгобрат в Карпатах давно покорил сердца не только украинских, но и иностранных лыжников. Конечно, нельзя сказать, что Драгобрат лучше курорта Буковель или какого-либо заграничного европейского курорта, но и ничем не хуже, так как он давно соответствует европейским стандартам сервиса и инфраструктуры. А цены на отдых в Драгобрате более чем приемлемые.

Горнолыжный курорт Драгобрат - отдых для всей семьи

Отдых в Драгобрате, Закарпатье

На Драгобрате интересно будет лыжнику с любым уровнем квалификации, имеются трассы всех уровней сложности - начиная от учебных и заканчивая экстремальными трассами для профессионалов. Драгобрат - рай для сноубордиста - целина и много снега, а количество трасс ограничивается только Вашими желаниями. Например, одна из таких трасс составляет 1300 м – это самая длинная горнолыжная трасса в Драгобрате, которую будет интересно покорить заядлому экстремалу.

 

Ну и конечно, как и должно быть на европейском курорте, прокат разнообразного горнолыжного снаряжения и сноубордов, освещенные трассы, опытные и коммуникабельные инструкторы, которые помогут Вам получить за время отдыха максимум удовлетворения.

 

Семейный досуг с детьми

Для более маленьких туристов, которые еще не готовы покорять горные вершины, но которые также хотят насладиться снежными пейзажами, в Драгобрате построена новая кресельная канатная дорога. Ну а вечером, насладившись прогулками на природе, вы можете отдохнуть и попробовать вкусные украинские блюда. Из местной кухни вы сможете полакомиться брынзой или овечьим сыром.

Отдых в Драгобрате веснойОтдыхать в Драгобрате можно в любую пору года. Зимой покорять горные вершины, летом – просто отдыхать и оздоравливаться. Вы можете остановиться в одной из местных гостиниц Драгобрата или санатории и восстановить свое здоровье или просто воспользоваться целебными свойствами природных ресурсов. Также можно совершить конные или пешие прогулки, порыбачить, прокатиться на велосипеде, отправиться на озеро. Особенно популярно стало приобретать туры на новогодние и рождественские праздники. Ведь Новый год в Драгобрате – это море веселья, развлечений и, естественно, лыжное катание.

Спецпредложения
Дискобар
В диско-баре представлена широкая карта напитков. Детальнее
Номера и цены
25 тёплых, уютных номеров с кроватями авторской работы способны разместить до 70 человек. Детальнее
Ресторан
Повара ресторана предлагают вкусные блюда украинской и узбекской кухни, в сочетании с изысканными французскими соусами Детальнее